Sofitel Palm Dubai ist typischer 5* Hotel im Business Stadt am Strand. Man muss fur viele Kleinigkeiten bezahlen (Wasser am Strand), auf der anderer Seite bekommt man sehr guter Service von allen Angestellten im hotel. Besonders toller Service war im Porterhause bar - so gute Laune hatte ich schon lange nicht, Kudos geht an Zinmar, Silva und Kunal, den ich versprochen habe, deren besonders freundliche Stellung zu nennen. Fur das Abend selbst 5* von meiner Seite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service in allen Bereichen des Hotels als sehr gut empfunden haben. Besonders schön zu lesen, dass das Team in der Porterhouse Bar, insbesondere Zinmar, Silva und Kunal, mit ihrer Freundlichkeit und guten Laune Ihren Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zusatzkosten und werden prüfen, wie wir diese noch transparenter gestalten können. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Gesamteindruck vom Abend und vom Aufenthalt 5-Sterne-Niveau erreicht hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!