Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!!

Sehr schönes Hotel auf der Palme. Grosse Zimmer. Unbedingt den Blick auf den Garten buchen. Gutes Essen. Vorallem im Porterhouse! Das Seafood Restaurant war auch sehr lecker sowie der Italiener. Jedoch muss man ca. 1-2 Tage vorher reservieren. Schöner Strand. Leider wetden auch hier am Morgen schon die Liegen reserviert. Die Strandbar war richtig toll! Alles in allem- einer der schönsten Urlaube! Dubai ist immer eine Reise wert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte/r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen Zimmern, den Restaurants – insbesondere dem Porterhouse, dem Seafood-Restaurant und dem Italiener – sowie zum Strand und der Strandbar. Wir bedauern, dass die Reservierung der Liegen am Morgen zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen der schönsten Urlaube bei uns verbringen konnten und dass Dubai für Sie immer eine Reise wert ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Sofitel Dubai The Palm!