- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren in unseren Flitterwochen im Sofitel und es war unglaublich schön. Wir wollten immer schon nach Dubai...einmal reicht uns aber. Wenn man auf der Insel wohnt, braucht man zur Dubai Mall (Burj Khalifa) ca.50min mit dem Transferbus, der 4 mal am Tag fährt. Gestört haben die Preise im Hotel...Getränke! Unbedingt HP Plus buchen, da hat man dann wenigstens ein Softdrink zur Mahlzeit frei. Sonst ist man nur von den Getränken pleite! :-)Ansonsten wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend. Ein Traum von Pool! Am Strand liegen viele Muscheln und wenn man dort liegt sieht man rechts und links Baustellen (neue Hotels werden gebaut). Hat uns aber nicht gestört!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genießen konnten und dass unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Transferzeiten, den Hotelpreisen und der Nähe zu den Baustellen gerne zur Kenntnis und freuen uns gleichzeitig, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht getrübt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Pool und den Service unseres Personals besonders geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollte Sie eine weitere Reise nach Dubai planen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!