Wir waren das erste mal in Dubai und entschieden uns für die Palme und das Sofitel Es ist ein sehr modernes und wunderschönes Hotel mit eigenem privat Strand, das Meer ist Badewannen warm und der Pool diente zur Abkühlung weil es im september schnell mal über 40C haben kann. Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Etwas viele Kinder in unseren Augen aber es ist auszuhalten und verteilt sich gut in der großen Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Besuch in Dubai bei uns auf der Palme genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels, den privaten Strand sowie den Service zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie das Meer und den Pool optimal nutzen konnten, um sich bei den hohen Temperaturen im September abzukühlen. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!