Angelo (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Luxus für kleinen Preis

Sehr exklusives Hotel, sehr luxuriös und super tolle Hotelanlage. Die Zimmer sind auch super schön und man kommt vom staunen nicht mehr raus. So stelle ich mir ein Hotel bin Dubai vor.

• Gut
  • Direkt auf der Palme. Leider nur 5 Sonnen da es nicht so einfach ist in die City zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Angelo

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Exklusivität, den Luxus und die wunderschöne Anlage unseres Hotels sowie die beeindruckenden Zimmer genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit der Stadt zur Kenntnis und verstehen, dass dies Einfluss auf die Gesamtbewertung haben kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen bestmögliche Informationen zu Transportmöglichkeiten und Shuttles bereitzustellen, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!