- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein TOP Hotel sicherlich, auch das Essen war zum Teil sehr gut. Haben jedoch mehr Fisch und Arabische Speisen erwartet. Wenn ich mit anderen 5 Sterne Hotels in DXB und AUH vergleiche stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Das Hotel ist sehr neu; doch gehen im Pool schon die Fliesen ab und niemanden interessiert es. Im Steakhaus als HP Gast kein Steak zu bekommen finde ich mehr als befremdlich. Der Hauptpool war viel zu warm. Der Nachtclub existierte zu unserer Zeit nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Hauses und unserer Speisen zum Teil genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Verfügbarkeit von Fischgerichten und arabischer Küche, die Pooltemperatur sowie die Situation im Steakhaus, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um unseren Service und die Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen dann ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!