Marina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Familien Urlaub

Sehr schönes 5 Sterne Hotel im polinesischen Stil! Viele Familien aber trotzdem ruhig und entspannt. Vor allem das essen abends in den a la carte Restaurants ist auf sehr hohem Niveau! Die Lage auf der Palme hat uns gut gefallen und wir haben den Ausblick vom Balkon auf die Dubai Skyline sehr genossen. Wir haben einen Tag einen privat geführten Ausflug mit Dubai-privat.de gemacht und hatten mit Linda einen erlebnisreichen Tag mit vielen neuen eindrücken. Linda hat sich um alles gekümmert und wir können Sie nur weiterempfehlen!

• Grosses Appartement mit 2 Schlafzimmer war perfekt

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser polynesischer Stil, die ruhige Atmosphäre trotz vieler Familien und insbesondere die hohe Qualität unserer À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie den Ausblick auf die Dubai Skyline genießen konnten und dass Ihr privat geführter Ausflug mit Linda ein so bereicherndes Erlebnis war. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sofitel The Palm Dubai begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!