Das Sofitel The Palm und die Mitarbeitenden lassen keinen Wunsch offen. Wunderschöne Anlage kombiniert mit komfortablen Zimmern.
Double room mit 2 Schlafzimmern und Meersicht - hervorragendes Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet - anstelle des "Emmentaler" würde Gruyère Käse noch besser ankommen ;-).
sehr guter Service - zuvorkommende Mitarbeitende.
Hervorragende Lage auf der Palme - innerhalb einer 1/2-Stunde am JBW und in den wichtigsten Mall's.
Tolle Poolanlage und wunderschöner Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service als sehr gut und unsere Mitarbeitenden als zuvorkommend erlebt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Käses gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Es freut uns ebenso, dass Sie Ihr Double Room mit zwei Schlafzimmern und Meersicht sowie die Lage auf der Palme schätzen konnten. Ihre lobenden Worte zur wunderschönen Hotelanlage, den komfortablen Zimmern, der Poolanlage und dem Strand bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!