traveljules (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Tipp topp

bequeme betten, elegantes zimmer, tolle strand und pool-landschaft. der dt. Fussball Bundestrainer war auch zu gast.

• extrem hochwertiges essen - indisch aber nicht zu scharf oder international - alle restaurants sind sehr ruhig und es gibt guten wein und wasserpfeife

• gut zu erreichen und auf der Palme gelegen, highlight

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:traveljules

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sofitel The Palm Dubai zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hohe Qualität unserer Speisen – von indischen bis internationalen Gerichten – sowie die ruhige Atmosphäre in unseren Restaurants genossen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Weinangebot und die Wasserpfeife Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Sie die bequemen Betten, das elegante Zimmer sowie unsere Strand- und Poollandschaften genießen konnten. Dass Sie sogar prominente Gäste bemerkt haben, rundet Ihren besonderen Aufenthalt sicherlich ab. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!