P: Traumhaft schönes Hotel und Hotelanlage, freundliches Personal. N: Gebuchte Tour Abu Dhabi entsprach nicht ganz dem Reiseplan.
groß, sauber, vollständige Ausstattung, täglich neue Wasserflaschen
Qualität sehr gut, für jeden Geschmack etwas zu finden. Preise entsprechend einem 5* Hotel teuer, man findet aber auch im mittleren Preissegment in jedem Restaurant etwas
Immer freundlich, alles wurde umgehend erledigt
auf Palm Jumeirah, perfekter Strand, mit dem Taxi um 3€ zum Atlantis Hotel, wo der Hop on - Hop off Bus abfährt
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Surfergirl |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere traumhafte Hotelanlage, den Strand, die großzügigen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Qualität unserer Restaurants und das vielfältige kulinarische Angebot. Wir bedauern, dass die gebuchte Abu-Dhabi-Tour nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Hinweis wird selbstverständlich an den zuständigen Partner weitergegeben, um künftige Erlebnisse zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!