Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Eine wunderschöne Anlage , sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter ! Ausserdem insgesamt sehr nobel was sich an den preisen vor Ort wiederspiegelt !

• Wunderschöne , grosse Zimmer ! Bei Sea View allerdings eher eingeschränkte Sicht ! Ich würde das nächste Palm view bevorzugen ! Sauber , Hell , Klimaanlage funktionierte Super ! Top BOSE Soundanlage , wunderschöne Regendusche ! Bett sehr bequem - Lichtschaltung im ganze Zimmer verteilt dauerte etwas bis man das herausgefunden hatte!

• Auf jeden Fall bei HP die Vouchers in den Restaurants einlösen ! Leider gab es im Manava mehrfach am Abend dasselbe sehr schade ! Porterhouse TOP ! Ebenso Moana TOP Preise bei den Getränken extrem überteuert ! Empfehlung - Minimarket absolut normale Preise ! Aber für eine Wasserflasche 1,5l umgerechnet 20€ geht überhaupt nicht!

• Also der Service war mit Abstand das beste am Hotel ! Alle wahnsinnig bemüht und freundlich , hilfsbereit und übereifrig!

• Gut
  • Transfer dauerte ca 45 min ! Für Badeurlaub super und ruhig gelegen ! Für die Besichtigung von Dubai zu weit weg von den „Sehenswürdigkeiten“ + Punkt ein Stück Richtung Rixos the Palm hat man einen traumhaften Blick auf das Burj Al arab

Poolanlage sehr schön ! keinerlei Enterntainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams als herausragend empfunden haben und dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zu unseren Restaurants und den Getränkepreisen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Porterhouse und Moana besonders gefallen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung sehr ernst und werden diese intern reflektieren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Ausstattung, Klimaanlage, Soundanlage sowie die Regendusche genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die ruhige Lage und die Poolanlage unseres Resorts zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen – sie helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!