Sehr sauberes Zimmer, guter Service der freundlichen Mitarbeiter, alles Top in Schuss und modern gestaltet, Außenanlagen und Pools sehr sauber
Sehr bequemes Bett, gutes WLAN, modern und offen gestaltet, tolle Aussicht vom Balkon aus
Sehr zuvorkommend, jeden Tag hat der Zimmerservice alles geputzt und zurecht gemacht.
Man ist mit dem hauseigenen Chauffeur oder dem Taxi innerhalb von 20-25 Minuten in der Innenstadt und dem Burj Khalifa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Simon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Komfort des Bettes sowie der modernen Gestaltung und der tollen Aussicht vom Balkon rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie den Service unseres Zimmerservices und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren Außenanlagen und Pools wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt und des Burj Khalifa positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen, um Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!