Daniel (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Tolles, sauberes Hotel in guter Lage, mit eigenem Privatstrand und freundlichem sowie zuvorkommendem Personal. Wie gewohnt duftet es im Haupthaus und im Eingangsbereich der Nebenhäuser zum verlieben.

• Suite mit 2 Schlafzimmern. Das Bett im MBR ist wie gewohnt riesig und bequem, Badezimmer en suite.

• Besser geht es nicht. Erst wenn es schmeckt weicht der Ober von der Seite.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Bei Ankunft sagte man uns, dass die Suiten ausgebucht sind und wir deshalb zwei Doppelzimmer erhalten würden. Für den Preis natürlich so nicht hinnehmbar. Nachdem wir dies dem Personal deutlich machten erhielten wir eine Suite (vermutlich nicht die gebuchte) sowie je zwei Essensgutscheine. Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und kompetent.

• Gut
  • Die Lage hat sowohl Vor- als auch Nachteil. Vorteile sind, dass man einen Blick auf die Skyline der Dubai Marina hat, ist v.a. abends an der Bar am Strand ein toller Anblick. Ebenso ist man abseits vom Trubel. Nachteil ist jedoch, dass sich an bestimmten Tagen gerne mal Staus auf der Palme bilden. Hatten am Abreisetag einen Stau von 2h, Hier die Abreise ggf. etwas früher durchführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016