Gisella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familien Urlaub - Luxus pur - sofort wieder

Sehr schönes luxuriöses Hotel, dass kaum wünsche offen lässt. Gast ist König, sogar die kleinsten werden hier sehr wichtig genommen. Tolles Service und hervorragende Küche.

• Sehr sauber und auch gross/geräumig. Allerdings leider ein winziger Schrank und der Steinboden immer etwas kalt bzw für Babys ungeeignet darum der Punkte Abzug. Ansonsten jederzeit wieder.

• Ich/Wir sind sehr kritische Esser und legen generell viel Wert auf gutes Essen. Es war wirklich alles lecker, toll angerichtet, reichhaltig und frisch zubereitet. Man hat unfassbar viel Auswahl (wir hatten Halbpension). Frühstücksbuffet war alles mehr als vorhanden und Abendessen gab es entweder die Möglichkeit im Buffetrest. oder in einem der Spezialitätenrest. einzunehmen. Alles perfekt, sogar für unser 1 jährigen gab es immer ein Baby Menü. :)

• Hilfsbereit. Jedes Anliegen/Frage wurde sofort beantwortet. Alle durch die Bank sehr freundlich und unaufdringlich.

• Gut
  • Für uns ideal. Wir wollten 1 Woche raus aus dem Winter, Sonne tanken und das in einer komfortablen Umgebung . Die Anlage ist sehe grosszügig und Ausflüge nach Downtown Dubai werden kostenfrei angeboten. Wer hier allerdings das typisch arabische erwartet ist fehl am Platz. Dubai und auch das Hotel sind Multikulti, luxuriös und sehr westlich orientiert. Für eine Reise mit Babys perfekt.

Wer mag kann sich an den sportlichen Aktivitäten beteiligen die im Hotel ausgeschrieben werden. Allerdings wird man hier nicht auf Zwang bespasst und das war genau das was wir wollten. Es gab einen KidsClub den man bereits mit ganz kleinen besuchen konnte und dort kamen die kleinen voll auf ihre Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018