- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind mein Freund und ich durch die bisherigen Bewertungen mit einem eher unguten Gefühl angereist! Allerdings konnten wir den allermeisten Bewertungen hier gut widersprechen und waren wirklich super zufrieden. Es ist ein super modernes und schickes 5* Hotel mit einem traumhaften Poolbereich, super Restaurants und sehr hilfsbereitem Servicepersonal! Wir waren wirklich begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorit |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem modernen und stilvollen Hotel, dem traumhaften Poolbereich, den hochwertigen Restaurants sowie dem hilfsbereiten Servicepersonal begeistert waren. Es ist besonders schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie die bisherigen Bewertungen nicht bestätigen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Momente für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!