- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich selbst in einem 5-Sterne Hotel beschäftigt bin, kann ich dieses Hotel sehr gut bewerten. Es hat schon mit dem einchecken begonnen. Nach langem Suchen im PC konnte für uns keine Buchung festgestellt werden, worauf wir vom dortigen Mitarbeiter aufgefordert wurden, sich selbst mit dem Reiseveranstalter in Deutschland in Verbindung zu setzen!!! Nach heftigen Protest unserseits, wurde dies dann von der dortigen Reservierung vorgenommen. Nach ca. 2 Stunden wurde uns dann endlich mitgeteilt, dass die Buchung doch in Ordnung gehen würde. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels ist 5* - würdig. Die Servicemängel jedoch sind gewaltig. Sobald man sich auf Buffet bedient, bleiben die schmutzigen Teller am Tisch stehen, sodass man gezwungen ist, diese auf einem leeren Tisch selbst abzustellen. Es laufen "zig" Personen an voll mit schmutzigen Geschirr beladenen Tischen vorbei, ohne diese abzuräumen. Dadurch kommt es natürlich zu Problemen, wenn Urlauber sowohl zum Frühstück bzw.Abendessen einen leeren Tisch suchen. Wir mussten miterleben, dass man bis zu einer 1/2 Stunden auf einen Tisch warten muss. (-obwohl es sehr viele Tische gibt-) Das soll und darf in einem 5*Hotel nicht vorkommen. Wobei ich den Eindruck hatte, dass das Personal dies nicht mit Absicht macht, sondern einfach das rationelle Arbeiten nicht gewöhnt ist. Dies ist jedoch die Aufgabe des Management, solche schwerwiegende Probleme in den Griff zu bekommen und dies sollte nach fast 4 Monaten nun doch der Fall sein.
tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Essen und Getränke sehr gut aber auch ziemlich teuer!
im Servicebereich des Buffetrestaurant eine Katastrophe!!!!
mann muss sich im klaren sein, dass Hotels auf der Palme natürlich ziemlich weit von der Stadt entfernt sind. Taxi ist daher unbedingt erforderlich.
Pool und Strand sehr sauber. Liegestühle toll aber ab Mittag zu wenig vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Franz |