Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Man fühlt sich schnell wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist grosszügig, leider qualitativ schlecht (viele verkochte Speisen, oft geschmacksneutral). Uns fehlte das kanarisch-spanische Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die liebevolle Einrichtung, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Buffet. Wir bedauern, dass einige Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihren Hinweis bezüglich kanarisch-spanischer Gerichte gerne auf, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!