Für Dubai Verhältnisse relativ kleines aber sehr schönes Hotel. Kein Betonklotz-Bunkerfeeling ;-) Haben uns dort sehr gut entspannen können. Wir können es ohne Bedenken empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Hatte alles was das 5 Sterne Herz erwartet. Haben auf dem großen Bett sehr gut geschlafen, den großen Flatscreen nicht einmal angehabt :-) und uns ansonsten im Zimmer sehr wohl gefühlt. WLAN-Empfang im Zimmer war sehr gut, auf dem Balkon allerdings nicht ganz so gut. Der Balkon war recht groß und mit einem Sofa, Stuhl und Beistelltisch ausgestattet.
Waren in allen Restaurants mehr als zufrieden und ich bin weiß Gott ein mäkeliger Typ was das Essen anbelangt. Besonders das Porterhouse und das Fischrestaurant hatten es uns angetan. Es gab auch ein "Kaffee", wo man Eis, Tee und Abends gemütlich eine Shisha rauchen konnte.
Perfekt. Zu keiner Zeit gab es Beanstandungen. Immer sehr hilfreich und man hatte nie das Gefühl, dass als Gegenleistung ein Trinkgeld erwartet wurde. Schirm aufspannen, Handtücher hinlegen, bei allem war immer sofort die helfende Hand ein Servicekraft in der Nähe.
Da es auf einer der künstlich angelegten Palmen liegt, ist man halt recht viel auf Taxi oder ggf. Mietwagen angewiesen, wenn man dann in die City möchte. Wir haben uns für Taxi entschieden. Preise sind im Rahmen. Für eine Fahrt vom Hotel bis zum Burj Khalifa (Dubai Mall) zum Beispiel zahlt man so um die 68 AED (15 €). Ist aber auch schon eine recht weite Strecke.
Da wir hauptsächlich entspannen wollten, können wir nur wenig zum Freizeitangebot sagen. Es gibt ein Wassersportzentrum direkt neben dem Hotel, welches wohl von anderen Gästen auch recht gut genutzt wurde und auch einen guten, kompetenten Eindruck machte. Natürlich hatte das Hotel auch einen Spa Bereich. Haben wir aber nicht genutzt. Man konnte sich sogar in einer Cabana am Strand massieren lassen. Ebenso gab es einen Fitnessraum und Tennisplätze. Aber auch dazu können wir nicht viel sagen. Scheinen aber recht gut genutzt worden zu sein, soweit wir das von unserem Balkon aus sehen konnten. Uns ist keinerlei Anmiation über den Weg gelaufen ! Wenn es dies gab, dann sehr
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Torsten |