Schönes Hotel mit sehr gutem Service in ansprechender Lage. Extrakosten für Getränke müssen berücksichtigt werden.
Tolles Appartement mit guter Ausstattung, sogar Waschmaschine inklusive. Einziger Nachteil war, dass die Kinder sich ein Schlafsofa teilen mussten
Restaurants ( Fisch, Steak, Chinesisch, World eatery ) in HP enthalten neben Buffettrestaurant. Sehr lecker. Getränke sind in HP nicht enthalten.
Hervorragend. Lässt keine Wünsche offen!!!
Transferzeit ca 30 min mit Stop bei 3 weiteren Hotels. Direkte Strandlage, Shuttelservice zum Atlantis und den Malls inklusive.
Tolles, gut ausgestattetes Gym, Kids Club mit Angeboten für große und kleine Kinder) Spa, viele Möglichkeiten aber kein Muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den hervorragenden Service, die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Ausstattung Ihres Appartements besonders geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Schlafsofas für die Kinder, die wir intern berücksichtigen, um den Komfort für Familien weiter zu optimieren. Es freut uns zudem, dass Sie die Lage des Hotels, den Strandzugang sowie unseren Shuttle-Service zu den Malls und zum Atlantis positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback zu den Getränkepreisen nehmen wir aufmerksam auf, um unseren Gästen eine transparente Übersicht über mögliche Extrakosten zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!