Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Tage im Traumhotel

Die Ausstattung und Lage von diesem Hotel ist einzigartig. Man sieht vom Strand aus rechts zum Hotel Atlantis und links zum Burj al Arab. Die hängenden Gärten (die Blumen sind wirklich echt) und die liebevolle florale Dekoration haben uns sehr gut gefallen. Die vielen Brunnen und Wasserläufe und die ansprechend gestalteten Räume vermitteln Ruhe und Wohlgefühl. Im Januar hatten wir ca. 22-25 Grad tagsüber, also ideale Wohlfühltemperatur. Wir haben eine Jeep-Wüstensafari mitgemacht, das war ein ganz besonderes Erlebnis. Ganz stimmungsvoll ist der Besuch der Dubai Fontäne bei Nacht vor dem Burj Khalifa und man muss unbedingt durch die Dubai Mal gehen, da gibts fast nichts, was es nicht gibt.

• Das Schlafzimmer und das Bad war sehr gemütlich und sehr sauber, das einzige was fehlte, waren ein paar Haken für die Handtücher, aber die kommen ja vielleicht noch.

• Das Büffet im Manava läßt keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war spitze. Es gab ein Büffet, welches international ausgerichtet war, dort konnte jeder etwas finden. Wenn man wie wir die richtige Zeit für Frühstück und Abendessen erwischt, muss man auch nirgends lange anstehen und lange warten. Wir empfanden es auch nicht als zu laut, und wenn sich mal nicht sofort ein Platz findet, sind die Bediensteten dort sofort behilflich.

• Wir konnten mit den meisten Menschen dort englisch sprechen. Alle Personen ohne Ausnahme waren freundlich und aufmerksam.

• Mit dem Taxi kommt man bequem zur Dubai Mal, dort kann man shoppen und staunen... Das Hotel liegt auf der Palmeninsel, von Strand und Wasser umgeben.

Der Poolbereich ist traumhaft gestaltet und gross genug zum schwimmen und sich erholen. Es waren ausreichend Liegen für alle da und Auflagen und Handtücher wurden sofort von einem netten Menschen gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014