Wir hatten HP gebucht, Zimmer mit Balkon u grossem Bad, wifi im ganzen Hotel auch teilweise am Strand wifi Empfang; Beachservice Badetücher, Schirme u bequeme Liegen; Gästestruktur gemischt Wir waren jetzt Ende März, Temperatur sehr angenehm, nicht zu heiss; abends auch beim Essen draussen oft Weste getragen aber sehr angenehm; Klimaanlagen in den Restaurants sehr kalt; Wir hatten erst abends Transfer zum Airport, daher late check out gegen Gebühr nutzen od den eigenen Umkleidebereich mit versperrbaren Kästchen, Duschen, einziges Manko der fehlende Haartrockner weder in Damen- noch Herrenumkleide, haben dues auch bei der Rezeption angemerkt, da etwas blöd wenn man sich fertig macht u dann den Haartrockner sucht. Sind sann zum Hotelfriseur gegangen um dort die Haare zu fönen
Zimmer schön mit Balkon guter Zustand, Grösse in Ordnung Verbesserungswürdig die Glasfronten und Glastüren im Bad schauen immer dreckig aus, entweder schwierig zu reinigen oder diese werden nie gereinigt?!
Manava Hauptrestaurant Frühstücksbuffet u Abendbuffet gute Auswahl; die anderen Restaurants kann man als HP Gast auch nutzen, man kann dann ein 3Gänge Menü wählen; Porterhouse Steak Restaurant sehr zu empfehlen, Menü war top! Service auch dort am besten gewesen
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit vorallem Zimmerservice! Nurse im Hotel vorhanden, wir haben auch leider einen Arzt gebraucht dieser war von extern innerhalb von 40 min da, Medikamente wurden ins Hotel geliefert
Auf der Palme, 5min zum Atlantis mit Taxi, Halbpension empfehlenswert, weil andere Restaurants ausser die in nahegelegenen Hotels etwa 25 min entfernt mit Taxi; night club gleich beim Hotel haben wir aber nicht genutzt
Sehr schöner beheizter Pool, top ausgestatteter Fitnesscenter! Wir sind am Strand gelegen weil dort immer ruhiger als am Pool Uns haben Freunde mit Kids im Hotel besucht, war gar kein Problem haben das angemeldet bei der Rezeption u sie waren auch im Kinderclub der total nett gemacht ist u die Betreuung dort ist äusserst bemüht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Vero |