- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service und Flexibilität es Hotels haben uns nicht überzeugt, hier gibt es sicher noch Verbesserungsmöglichkeiten. Als internationales Hotel würde ich es auch nicht bezeichnen. Wir waren zur Ramadan Zeit da. Selbst als Tourist ist Trinken (ich spreche von Wasser) am Strand oder Pool bei der Hitze (45 Grad) nicht gestattet. Es war ein Problem am Abreisetag Frühstück zu bekommen, das musste erst geklärt werden, wegen Ramadan. Angenehm ist aber, dass es auf den Zimmern Wasser gibt und man Tee oder Kaffee zubereiten kann. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Einen großen Nachteil bieten jedoch die Zimmer zur Seite des Wasser - und Elt. Werkes. Hier ist es sehr laut, zum Teil auch noch im Zimmer und den schönen möblierten Balkon kann man nicht nutzen, es dröhnt einfach zu laut. Poollandschaft und Strand sind sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen und die Cabanas sind kostenfrei. Auch Rettungsschwimmer sind genügend vorhanden. Das Essen war gut, aber die Speisen zum Teil unhygienisch aufgestellt. Man musste sich über 2 oder 3 unabgedeckte Schüsseln richtig rüberstrecken, um an die hintere ranzukommen. Auf Salat oder Obst lagen daher zum Teil Haare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut