Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Luxus Urlaub auf der Palme

Neues Luxushotel mit allem was dazu gehört! Durch die Neueröffnung naturlich alles in Tollen Einwandfreiem Zustand! Das Personal zu 99,5% freundlich und Hilfbereit, Ausnahmen bestätigen die Regel. Es waren sehr vielen Englander, Russen und Araber im Hotel, alles aber sehr kultiviert. Alter von 25 bis 75 alles dabei, fast nur Paare.WiFi ist im gesamten Hotel und Aussenanlage verfügbar! Uns hat es hier im Sofitel sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nur eine Kleinigkeit die uns richtig gestöhrt hat. Da die Flugzeiten von Frankfurt nach Dubai und umgekehrt sehr bescheiden sind waren wir gezwungen am Anreise Tag das Zimmer voll zu Bezahlen ohne es allerdings nutzen zu können. Bei der Abreise mussten wir dann das Zimmer um 12.00 Uhr räumen. Die Frage nach einem Late Check out, wurde unsd so erklärt. " Wir müssen aus dem Zimmer raus da es wieder gebracht würde" Das Hotel ist zur Zeit aber erst ca 60% belegt. wenn wir aber für den Late check aus Bezahlen (2000 AED) würden könnten wir bis 20.00 Uhr im Zimmer bleiben???? Also wird wenn man bezahlt das Zimmer nicht gebrauch, auch der Preis ist unverschämt! Wir konnten aber am Abreisetag noch mal zum Mittagessen gehen was uns dagegen wieder sehr gefreut hat. Also hier nur ain kleiner Minuspunkt für das Hotel!

• Die Zimmer sind toll, sehr groß und natürlich alles neu! Das Bad ist richtig groß und stylisch, die Betten groß und sehr bequem. Es gibt noch eine Couch und Tisch. auch der Balkon ist mit Couch, Tisch und Stuhl bestückt. In der Minibar ist ein Teil auch für den eigenen Gebrauch reserviert.

• Gut
  • Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren alle Bars und Restaurant geöffnet mit der Aussnahme des Italienischen. Das "Manava" Buffetrestaurant hat morgens, Mittags und Abends geöffnet und kann je nach Verplegungsart benutzt werden. Bei Halbpenion kann man täglich zwischen Mittag- und Abendessen wählen. War uns sehr wichtig da wir auch aus dem Hotel gingen um Dubai zu erkundigen. Das Essen hier ist wirklich gut und man hat eine große Auswahl, leider ist die Abwechsung zwischen MIttag- und Abendessen bzw. auch zwischen den Einzelnen Tage nur sehr gering. So das es immer Ähnliche bzw. gleiche Gerichte gibt (sollte bei so einem Luxus Hotel eigentlich nicht sein). Die Desserts sind aber wirklich der Hammer, hier der Nachteil es gibt kein Eis (Das bekommt man nur in der Hotel eigenen Eiscafe "Gelati" und muss natürlich bezahlt werden. Das "Porterhouse" ist das Steak-Resaurant, was wirklich sehr gute Steaks zaubert. (in dem a la carte Restaurants bekommt man bei Halbpension immer eine Gutschrift von 150 AED pro Person und Tag.

• Gut
  • Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestelleten sprechen sehr gut Englisch, deutsch darf man natürlich nicht unbedingt erwarten. Der Strand, Pool oder Restaurants sind sehr sauber! Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt, Am Morgen großer Service am Abend kleiner (Bad und Bett). An Manchen Tagen hätte das Zimmer besser greinigt sein können! Zusätzlich bekommt man Täglich 2 manchmal auch 4 Flaschen Wasser auf Zimmer (sehr guter Service).

• Direkt auf der Palme gelegen, vom Flughafen ca. 45min. (mit dem Taxi). Um Dubai zu Erkundigen benötigt man natürlich ein Taxi oder zu Buchende Ausflüge! Hotel hat eine geniale Lage auf der Palme mit einem super Blich auf die Skyline von Dubai!

• Gut

Die Poollandschaft ist groß und verteilt sich in der gesamten Anlage. Alle Pools können von den Hotelgästen benutzt werden. Der Strand ist weitläufig und sehr schön. Es gibt einen abgesperten Schwimmbereich und es sind an Pool und Strand jede Menge Lifeguards im Einsatz die dementsprechenr aufpassen. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand in Ausreichender Stückzahl vorhanden. Auflagen und Handtücher werden vom Personal bereitgestellt. Es gibt Wassersport, den man buchen kann. Was uns gefehlt hat war am Abend etwas Unterhaltung, keine Musik, keine Tanzabende oder ähnliches. Es gibt da nur die Bars oder den Club aber das ist ja nicht für jeden was.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2013