Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus pur in Dubai

Eine mega schöne Hotelanlage, mit großen Pools und einem schönen privaten Sandstrand, mehreren Restaurants und Strand- und Pool Bars.

• Wir hatten ein eigenes Apartment, welches unsere Erwartungen übertroffen hatte

• Nicht wirklich in Anspruch genommen

• Lage & Umgebung
  • Wir waren 1 Woche dort und hatten gute Verkehrsanbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten

Wir nutzten nur Pool und Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Apartment Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten Dubais genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage, die schönen Pools, der private Sandstrand sowie die vielfältigen Restaurants und Bars gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!