Geniales Hotel für Badeurlaub und Dubaiurlaub mit Kindern. Ich glaube als Paar ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel bevorzugen. Bei unserem Aufenthalt waren gefühlt 80-90% Familien mit Kindern da. Das merkt man in den Pools und auch in den Restaurants. Wir fanden es natürlich genial mit unserer Tochter, die 1,5 Jahre alt ist. Wir kommen sicher wieder!
Groß, geräumig und alles was man braucht. Riesen Bad! 2mal am Tag wird gereinigt!
Seafood Restaurant genial Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich, aber natürlich indisch, arabisch hauptsächlich. Man muss es mögen! Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Immer da wenn man was braucht. Handtücher am Pool werden einem gebracht. Zimmer geräumt mehrmals täglich. Alle im Hotel sind extrem kinderlieb!
Direkt auf der Palme. Man kommt günstig mit dem Taxi überall hin. Dubai Mall ca30 min und Emirates Mall und Marine 15min
Das Fitnessstudio ist besser ausgestattet als die meisten Studios in Deutschland! Unglaublich! Den Rest wie Tennis und co haben wir aufgrund der Hitze nicht genutzt :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | David |