Mega schöne Anlage, mit einem breiten ruhigen Strand inkl. Wassersport, z.B. SUP-Boards. Das Hotel bietet auch Apartments an, ideal um mit Freunden oder Familie zu urlauben! Spa-Bereich und Angebot einfach herrlich, mit getrennten Pool zur Entspannung. Top: Möglichkeit Hotel-Arrangements inkl. tägliche Behandlungen zu buchen!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, Ausblick entweder richtung Meer oder richtung Strand. Die Zimmer auf der Meerseite etwas laut (nur draussen) wg. dem Verkehr!
Alle Restaurants empfehlenswert und die Zimmer mit Lounge-Zugang lohnen sich wirklich zum Frühstück, snacken und für ein Drink oder zwei.
Kein wunsch bleibt offen - alle werden mit einem Lächeln erfüllt!
Top Lage auf der Palme mit schönen Ausblick in jede Richtung.
Fitness, Wellness - alles vorhanden, das SUP-Boarding super um die Umgebung von Wasser aus zu betrachten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maarit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und herzlich empfunden haben und dass alle Ihre Wünsche mit einem Lächeln erfüllt wurden. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Vielfalt unserer Restaurants als auch den Lounge-Zugang genießen konnten und die Zimmer mit Ausblick Ihren Erwartungen entsprachen. Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Lage, unseren breiten Strand und das Angebot an Wassersport sowie den Spa- und Wellnessbereich schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Apartments und den Hotel-Arrangements motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Aufenthalte für unsere Gäste zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!