- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt mehrere Dinge, die mir hier nicht gefallen. Die zwei wichtigsten Punkte sind aber, dass das Hauptthema um den Pool herum die Wasserpfeifen und Zigarettenrauchen ist. Ich bin froh, dass ich nicht den Fehler gemacht habe und hier mit meinen Kindern hin gekommen bin. Aus meiner Sicht kommt durch diesen merkwürdigen Fokus eine merkwürdige Stimmung im Hotel auf. Als wäre es ein Hotel für abhängige Raucher. Wenig sportlich und wenig elegant. Ein weiterer Punkt, weshalb ich das Hotel in keinem Fall empfehlen kann ist, dass man das Pech haben kann wie ich, dass das Zimmer nicht zu einer der beiden Wasserseiten zeigt, sondern zum Innenhof. Nichts von Wasser zu sehen. Der Blick ist auf eine große Halle, die wahrscheinlich der Wasseraufbereitung dient und konstant laut brummt. Unten sind die Anlieferfahrzeuge, Wäscherei, etc. Hat mit Urlaubsfeeling nichts zu tun. Ich hätte nicht gedacht, dass heutzutage noch Hotels gebaut werden, die solche Zimmer haben. Falls kein Weg an diesem Hotel vor bei geht, dann bei der Reservierung zur Bedingung machen, dass das Zimmer Ausblick auf das Wasser hat. Ich würde übrigens keines der 3 Sofitels in Dubai empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut