Super Hotel mit freundlichem Personal und exzellentem Essen. Leider etwas abgelegen, egal was man vor hat man miss ein Taxi nehmen da es bis in die Stadt doch rect weit ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philip |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und das exzellente Essen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Lage zur Kenntnis. Tatsächlich befindet sich unser Haus am äußeren Ring der Palm Jumeirah, was eine ruhige und entspannte Atmosphäre garantiert. Gleichzeitig stehen unseren Gästen verschiedene Transportmöglichkeiten zur Verfügung, wie Taxis oder unser Shuttleservice, um die Stadt bequem zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Feedback – es motiviert unser Team, weiterhin den gewohnt hohen Standard an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!