Zum Abschluss unserer Dubai-Reise waren wir im "Sofitel Dubai The Palm" - wie der Name vermuten lässt, befindet sich das Hotel auf der Palm Jumeirah. Wir hatten ein Zimmer mit "Palm View" gebucht - beim Check-In wollte man uns dann erstmal ein "Sea View"-Zimmer geben, also eine Kategorie darunter. Dies konnte allerdings schnell geklärt werden. Leider hatten wir wohl eins der schlechteren Zimmer erwischt, der Teppich und die Couch waren dreckig, die Dusche war undicht und der Lauptsprecher auf der Toilette war auch nicht ruhig zu kriegen. Dazu kommt, dass das Zimmer im ersten Stock nicht wirklich "Palm View" hatte - denn direkt vor unserer Nase war eine Beach Villa und direkt dahinter ein Restaurant, so dass der Blick mehr als eingeschränkt war. Auch die Lage unseres Zimmers war leider mehr als schlecht, direkt unter uns befand sich das Buffetrestaurant mit Terrasse. Es wechselte sich also Essengeruch mit Stuhlgeschiebe ab. Zusätzlich zum Buffetrestaurant gab es auch einige à la carte-Restaurant, diese waren allesamt sehr gut - man hat dort mit Halbpension eine spezielle Karte, von der man sich ein 3Gänge-Menü zusammenstellen kann. Der Strand war recht schön, allerdings hatte er stellenweise ein wenig Gefälle, so dass man beim lesen z.B. leicht von der Liege gerutscht ist. Durch die Baustelle des "Royal Atlantis" war auf der Nordseite des Strandes ein wenig Baulärm.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |