Ohne große Erwartungen kann man einen schönen Urlaub verbringen Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen , das Essen ist gut aber der Frühstück ist eher für Amis und Engländer bestimmt , und nicht reichhaltig , das Restaurant ist klein und schlecht aufgeteilt , Das Zimmer ist groß genug aber zimmerreinung ist überfordert und kommen erst am Nachmittag werden oft vergessen Handtücher zu wechseln Der Pool ist zu klein für dieses Hotel , das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt flachabfallend , die Strandtücher sind so alt daß die Fransen an Ecken und Kanten haben .zum Schluss die Getränke Preise sind überteuert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm Dubai zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen positiv erlebt haben. Wir haben Ihre Rückmeldungen zu unseren gastronomischen Angeboten, dem Frühstücksbereich, der Zimmerreinigung, den Pool- und Strandbereichen sowie den Strandtüchern aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt auf der Palmeninsel zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!