Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Exquisiter Urlaub in Traumhotel

Schon bei der Ankunft ist der Gast überwältigt von Blumenschmuck und angenehmem Duft in der Hoteleingangshalle,es ist wie das Eintauchen in ein Entspannungsbad.Die Mitarbeiter - wirklich alle - sind überragend freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig vom Platz,allerdings lässt die Beleuchtung zu wünschen übrig,ich hätte mir helleres Mobiliar gewünscht.Die Betten sind exzellent.

• Das Buffet umfasst eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack zum Frühstück und Dinner

• Sensationell !!

• knapp 45 Minuten dauert die Fahrt zum Flughafen

• Gut

Sehr schöner Pool mit gepflegter Aussenanlage,kein störendes Unterhaltungsprogramm,immer genug Liegen und Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem Buffetangebot, der Größe und dem Komfort der Zimmer sowie dem exzellenten Service unseres gesamten Teams begeistert waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft den Blumenschmuck, den angenehmen Duft in der Lobby und die entspannende Atmosphäre positiv erlebt haben. Auch unsere gepflegte Außenanlage, der Poolbereich sowie die Verfügbarkeit von Liegen und Handtüchern haben zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung und zum Mobiliar nehmen wir gerne auf, um das Erlebnis unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald erneut im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen, um Ihnen wieder ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!