Sehr schönes Hotel auf der Palme! Das Zimmer war sehr gut, das Ambiente ebenso. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, was man hier auf jeden Fall kann. Entweder am Pool oder am hauseigenen Strandabschnitt. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Empfehlenswert für alle, die einen schönen Urlaub wollen ohne gleich das ganze Hotel kaufen zu müssen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und das Ambiente unseres Hotels auf der Palme genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten – sei es am Pool oder an unserem hauseigenen Strandabschnitt – und dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!