Entspannte französische Gastlichkeit, perfekte Inszenierung, Luxus pur und ein internationales Team, das immer für den Gast da ist und hochprofessionell ist.
Riesig. Technisch top. Luxus pur. Die Betten sind ein Traum.
Liegt leider etwas weg von öffentl. Verkehrsmitteln, muss mit Taxis angefahren werden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe und technische Ausstattung unseres Hauses, den Komfort der Betten sowie die entspannte französische Gastfreundschaft und den professionellen Service unseres internationalen Teams so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lage in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden dies intern berücksichtigen, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sofitel Dubai The Palm willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein luxuriöses und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!