Ein Top Hotel mit einer wunderschönen, gut gepflegten und weitläufigen Anlage. Wenn ich das nächste Mal nach Dubai komme, dann auf jeden Fall wieder hierher!
Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Da wir als Freunde verreist sind, haben wir direkt ein Zimmer mit zwei Einzelbetten angeboten bekommen. Wir hatten zudem einen wunderschönen riesigen Balkon.
Das Essen war spitze! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat alles geboten, was man sich nur wünschen konnte. Uns hat es an absolut gar nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben somit auch abends immer im Hotel gegessen. Man konnte entweder in das Hauptrestaurant gehen, wo ein Mix aus einheimischen und internationalen Speisen in Buffetform angeboten wurde, oder aber in verschiedene Spezialitätenrestaurants, in denen es dann ein 3-Gänge-Menü gab. Sehr zu empfehlen ist das Seafoodrestaurant. Nicht nur die Location ist sehr schön, sondern auch das Essen war hervorragend. Das einzige, das uns wirklich sehr gestört hat, waren die horrenden Getränkepreise. 8 € für eine Cola halten wir für viel zu überteuert.
Der Service war sehr gut. Man wurde immer nett gegrüßt und freundlich bedient. Natürlich musste man ab und an zu den Stoßzeiten beim Frühstück mal ein wenig länger als gewöhnlich auf seinen Kaffee warten. Das haben wir aber überhaupt nicht als störend empfunden.
Das Hotel befindet sich auf dem äußeren Ring der Palm Jumeirah nicht weit vom Atlantis Hotel entfernt. Zum Hotel gehört ein hoteleigener Strand mit wunderschönem türkisblauen Wasser und einer tollen Aussicht auf die Palme. Ich würde immer wieder ein Hotel auf der Palme wählen, da wir auch gerne mal einen Tag am Strand verbringen wollten. Zu bedenken ist allerdings, dass man vom Hotel aus bis z.B. zum Burj Khalifa durchaus je nach Verkehrslage 30-40 Minuten mit dem Taxi braucht. Wenn man in Dubai hauptsächtlich Sightseeing machen möchte, sollte man vielleicht eher ein zentraleres Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife