Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel ist einfach traumhaft!

Ein sehr gut geführtes Hotel auf der Palme. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Gäste -soweit möglich- zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Gleiche gilt für die Außenanlagen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist von einer ausgezeichneten Qualität.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Blick auf das Meer und auf Dubai Downtown einfach spitze.

• Sehr gutes Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot, vor allem sehr abwechslungsreich. Über die hohen Preise der Getränke sollte man sich nicht ärgern, letztendlich ist man in Dubai und nicht an der Ost- oder Nordsee.

• Das Personal ist sehr hilfreich, vor allem der Mitarbeiter Paulo im Service war sehr aufmerksam. Es ist nicht immer selbstverständlich, das man in einem nahezu ausgebuchten Hotel beim Frühstück und Abendessen mit dem Namen angesprochen wird, hier schon! Der Service ist im gesamten Hotelbereich sehr gut. Einfach traumhaft!

• Gut
  • Sehr schöne Lage auf der Palme. Die Wege in die City sind mit dem Taxi sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gepflegte Poolanlagen mit angenehmen Strandbars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service – insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Mitarbeiters Paulo – sowie die Sauberkeit der Zimmer und Außenanlagen, die Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets und die Lage auf der Palm Jumeirah positiv erlebt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Meerblick, die Aussicht auf Dubai Downtown und die gepflegten Poolanlagen mit den Strandbars gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!