Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel zum Relaxen

Gut

Das Hotel und die Anlage sind ein Traum. Die Zimmer schön und sauber. Der Strand ist zwar künstlich und aufgeschüttet, jedoch absolut bade- und genusstauglich. Jedoch sollte man sich bewusst sein, dass eine Abkühlung im Meer in den Sommermonaten nur begrenzt möglich ist, da es kein offenes Meer ist und somit ziemlich hohe Temperaturen im Wasser herrschen.

• Gut
  • Schöne, grosszügige Suit mit allem was das Herz begehrt. Sogar ein Upgrade lag drin.

• Gut
  • Das Steakhouse im Hotel ist absolut genial und eine gute alternative zu den Stadt-Restaurants. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Auch das Frühstücksbuffet ware sehr teuer. Daher entschieden wir uns direkt auf dem Balkon der Suite zu Frühstücken, was unter dem Strich günstiger kam (2 Grosse Frühstück und extra Brot für 3 Pers.)

• Gut
  • Dass Hotel ist auf dem äussersten Palmenwedel gelegen und nahezu nur mit dem Auto erreichbar. Die Hotelanlage ist grosszügig und sauber. Die Lage, insbesondere des Strandes ist gegen die schöne Skyline von Dubai Marina gerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2015