Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Wenn Dubai, dann Sofitel Jumeirah Beach!

Tolles Hotel mit unglaublich tollem Service. Selten haben wir so ein Bemühen für "der Gast ist König" Momente erlebt wie hier!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit tollem Bad- offene Badewanne und große Dusche und wie bei Sofitel üblich ein wunderbares Bett!

• Auch hier erstklassig. Jeden Tag ein anderes Thema und qualitativ sehr sehr lecker. Einzig etwas mehr Auswahl für vegetarische Gäste wäre wünschenswert. Frische Säfte zum Frühstück, Waffeln, Crêpes und Pfannkuchen sowie Omelette. Alles sehr frisch und lecker. Besonders der Ribs Abend war unglaublich- nach drei Tellern war ich geschafft.

• Unbeschreiblich. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Zwei mal am Tag Zimmerservice, Pralinen zur Nacht und eine erstklassige Gründlichkeit bei der Reinigung! Super bemühte Mitarbeiter, Concierge total hilfsbereit und freundlich- im Restaurant perfekter, sehr freundlicher Service vom Empfang bis zum Abschied. Ich würde 7 Sonnen geben, wenn es möglich wäre.

• Tolle Lage, Metro 2 Gehminuten vom Hotel, zum Strand 50 Meter.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio für ein Hotel Gym wirklich gut. Pool auf der Terrasse war toll und kühlend. (Bei Meerestemperaturen von 32 Grad auch notwendig)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt