Norman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel Hotel in bester Strandlage

Gut

Mit Frau und Kind waren wir hier 2 Nächte. Als Accor Gold Member bekamen wir ein einfaches Upgrade, was wir dann kostenpflichtig in eine Junior Suite aufgestockt haben. Schöner Blick auf Meer und Strand.

• Gut
  • Junior Suite hätte etwas größer sein können. Badezimmer sehr klein, Toilettentür kaum schließbar, da die Tür dann direkt vor der Nase ist. Zustand des Zimmer aber tadellos.

• Frühstück ist sehr gut. Happy Hour am Pool ist sehr zu empfehlen. Gemütliche chillige Sitz- und Liegemöglichkeiten

• Personal super freundlich

• Perfekt gelegen am The Walk mit den zahlreichen Restaurants und Geschäften. Der Strand ist nach wenigen Metern erreicht. Leider hat das Hotel keinen Privatstrand oder eigene Liegen/Schirme. Diese müssen für ca. 25€ am Tag ausgeliehen werden. Das Hotel bietet allerdings kostenlose Handtücher und Strandmatten. Schirme können im Hotel für 10€ ausgeliehen werden. Dubai Marina ist fußläufig schnell erreicht, die Mall ebenfalls.

Guter Fitnessraum. Infinity Pool ist sehr schön, aber vielleicht etwas kalt. Allerdings für Kinder weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018