Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
IMMER WIEDER SOFITEL JUMEIRAH BEACH 👍

Tolles Hotel in super Lage. Eingangsbereich luxuriös und groß. Sehr freundliches Personal. Je höher das Zimmer desto schöner die Aussicht. Wir waren im 19.Stock. Preis - Leistung TOP! Kein eigener Hotelstrand, man bekommt aber vom Hotel eine Tasche mit Liege, Badetücher und Wasser.

• Das Zimmer bietet alles was man braucht. Riesiges Bett in welchem man traumhaft schläft. Klimaanlage ist dreifach verstellbar. Bad ist auch wunderschön, bis auf das WC, keine Ahnung wie ein großer Mensch da drauf sitzen soll. Mehrmals am Tag wird das Zimmer gecheckt, gereinigt und Trinkwasser bereitgestellt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr umfangreiches Buffett. Gebäck wurde frisch aufgebacken. Eier, Omletts usw. wurde frisch gemacht. Ohne Langarmoutfit fast zu kalt zum sitzen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nett.

• Sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich. Ich habe solche Zuvorkommenheit noch nirgends woanders erlebt. Ajil ( ich hoffe man schreibt den Namen so) müsste dafür ins Guiness Buch der Rekorde. Generell haben wir aber in Dubai nur überaus freundliche Menschen angetroffen. Bei uns in Österreich leider eher eine Seltenheit....

• Das Hotel liegt am Jumeirah Strand zwischen vielen anderen Hotels. Zum Strand sind es zu Fuß 3 Minuten wenn überhaupt. Zur Metro geht man ca. 20 Minuten. Man kann natürlich auch ein Taxi nehmen. Am Abend kann man kilometerweit barfuß am Strand laufen. Wir wollten zuerst auf die Palme, sind jedoch froh uns unentschieden zu haben da man hier viel mehr Möglichkeiten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Fitness und Wellness hatten wir keine Zeit. Das Pool ist eher klein und kalt. Trotzdem ist die Poolanlage sehr schön. Die Poolboys bemühen sich immer für jeden einen freien Platz zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019