Tolles Hotel in perfekter Lage! Wir waren nun zum zweiten mal im Sofitel Budapest und können es nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr schön und gut ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Safe, Bademäntel und Hausschuhe. Es gibt auch eine Liste von Polstersorten die zur Verfügung stehen, man schläft ausgezeichnet.
Das Frühstück ist eines der Highlights, die Auswahl ist riesig. Hier ist für jeden etwas dabei, geschmacklich ist es ausgezeichnet. Abend gibt es an der Bar fantastische Cocktails. Zwar nicht ganz günstig, aber auf der Terrasse mit dem Blick auf die Kettenbrücke jeden cent Wert!
Die Lage ist ausgezeichnet, von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. In unmittelbarer Umgebung findet man Restaurants, Cafés und Geschäfte, auch ein Sightseeing Bus hält direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das erfreuliche Feedback, die Sie uns und anderen Lesern haben zukommen lassen. Es is schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und insbesondere das Frühstück und die leckeren Cocktails an unserer Bar genossen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und, dass Sie mit der Arbeit unseres Housekeeping teams zufrieden waren. Wir leiten sehr gerne alle Anmerkungen weiter, denn all unsere Kollegen arbeiten sehr hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen, und bis dahin wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Jean Bowcott General Manager