Wir verbrachten hier als Familie elf Nächte im März und unsere Erwartungen wurden weit aus übertroffen! Das Hotel besticht nicht nur durch seinen traumhaft schönen tropischen Garten, die riesige Poolanlage und das herausragend vielfältige Buffet, sondern auch die überaus hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Die Zimmer sind allgemein sehr geschmackvoll und teilweise im balinesischen Stil eingerichtet. Die Suite ist sehr groß und ich habe selten in einem Hotel Bett besser geschlafen. Für Kinder gibt es ein großes Zustellbett und nicht irgend ein kleines Klappbett . Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, und es wurde zweimal am Tag aufgeräumt.
Sowohl die Qualität des Essens, als auch die große Vielfalt beim Frühstücksangebot ist herausragend. Beim Frühstück gibt es eine Smoothie Bar, für den morgendlichen Detox, eine Sushi Station , das übliche Continental breakfast mit Eiern etc, indische und chinesische Gerichte z.B. Dim sum, balinesische Spezialitäten und und uns. ...Das gleiche gilt für das Buffet abends. Auch hier muss ich wieder die Kinderfreundlichkeit des Hotels loben. Die Kinder Gerichte sind für ein fünf Sterne Hotel nicht teuer. Ohne hin reisen Kinder ja komplett kostenlos.
Hier muss ich leider tatsächlich meinen einzigen Minuspunkt vergeben. Das Servicepersonal ist insgesamt wahnsinnig freundlich und aufmerksam, aber auch bei uns kam es vor, dass zu Stoßzeiten der Kaffee mehrmals bestellt werden musste und verspätet kam. Für mich war das im Urlaub kein Problem, aber an den vielen Bewertungen zu sehen scheint dies ein wirklich wichtiger Punkt für viele Urlauber zu sein. Besonders hervorheben möchte ich, dass das gesamte Personal sehr Kinder lieb Ist.
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand von Nusa Dua. Der Strand ist flach abfallend und das Wasser je nach Tageszeit glasklar. Man muss allerdings die Gezeiten beachten. Für Familien mit Kindern finde ich diesen Strand ideal, da das Wasser nicht tief ist. Wenn man die Insel erkunden möchte, muss man sich einen Fahrer für einen Tagestrip nehmen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufscenter zudem auch ein kostenloser Shuttlebus fährt.
Es gibt einen Spa Bereich der sehr schön ist. Die balinesische Massage war der Hammer! Das Fitnessstudio habe ich nicht besucht. Am Strand kann man sich Fahrräder ausleihen. Für die Kinder gibt es eine eigene Kinderbetreuung die 4 Stunden täglich kostenlos anbietet. Sonderaktion müssen gesondert bezahlt werden. Sie wird aber auch immer allerlei angeboten zum Beispiel kochen basteln etc. Am Strand wird Fußball und Volleyball angeboten. Es gibt auch Aqua Aerobic.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Martina |