Helga (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Strandhotel am breiten weißen Strand

Tolles Hotel mit dem größten Pool in VAE , sehr schöner breiter Strand und tolles Frühstück . Achtung immer Meerblick Zimmer buchen, da hinter dem Hotel Baustelle und laut.

• Zimmer sind gross und gute Matratzen

• Gut
  • Hatte nur Frühstück , Kaffee und Eier längere Wartezeiten

• Buggy service war oft überfordert aber man kann auch alles erlaufen im Urlaub , da ich dienstlich da war hatte ich viele Termine

• Hotel liegt super auch nicht weit von einer Mall und Golfplatz. Die Fahrt von DXB Airport dauert ca 2 Stunden. Besser nach RAK fliegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helga

Lieber Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser weitläufiger Pool, der schöne Strand, die geräumigen Zimmer sowie die Lage unseres Hotels gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Buggy-Service und zum Frühstück schätzen wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben haben, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder – ob geschäftlich oder privat – bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilles Sohier General Manager Sofitel Al Hamra Beach Resort