- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir scheint dass Sofia Mythos Beach mal ein nettes kleines Familienunternehmen war, doch ist die Vergrösserung den Betreibern über den Kopf gewachsen. Das ist zugegebener Maßen eine Vermutung. Aber diesen Eindruck bekam ich als ich dort pauschaler Tourist war. Es war alles sauber und ordentlich und reichhaltig. Aber einige Dinge waren kaputt in dem neuen Hotel, wie zum Beispiel unser Schlüssel. Das ist dann ärgerlich, wenn man einen ganzen Tag verliert um auf die Reparatur des Schlüssels zu warten oder kein neues Zimmer bekommt. Man ist sich dort ständig bewusst dass man einen Pauschalurlaub macht und massenabgefertigt wird. Worunter vorallem die Qualität des Essens leidet. Es gab zwar stets eine grosse Auswahl, doch leider alles pappig, fettig, geschmacklos und für Teetrinker leider der totale Reinfall. Butter fürs Frühstück habe ich mir im Supermarkt gekauft. Denn auf dem Frühstückbuffett standen nur zwei grosse Schüsselns Margarine aus denen sich jeder mit dem Messer etwas abschabte. Schade eigentlich. Wenn man kein Geld hat muss man sich wohl soetwas bieten lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut