Armin (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • StrandAppartment und Hotelzimmer...

Eher schlecht

Ca. 44 Einheiten, Freizeitangebote Hotelintern keine, Kein Weckservice, Zimmer trotz täglicher Reinigung schmutzig, Zustand von Bad und WC renovierungsbedürftig. Gästestruktur: Tschechen, Österreicher,Engländer, Deutsche Familienfreundlichkeit: Mässig bis schlecht, mit Kleinkind oft sehr schwierig sich fortzubewegen da überall Treppen sind. Bali ist asserhalb der Saison ein netter Ort zum Erholen, mieten sie sich am Flughafen ein Auto und schauen sie sich einfach in Hotels oder Pensionen um freie Zimmer gibt es meistens, so sind sie unabhängig und können auch den Platz wieder verlassen wenn er Ihnen nicht gefällt.

• Sehr schlecht
  • Keinesfalls Standart

• Sehr schlecht
  • Hier will ich eigentlich nur sagen katastrophal. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstückbüffet fällt sehr mager aus, Abendessen: kaum Vorspeisen und immer die gleichen (Salat mufflig,Zaziki )ähnliches bei den Hauptspeisen...Nachtisch eine Obstsorte. Auserdem mussten wir immer vom Appartment ca 200m zum Essen laufen da das Hotel und die Appartments nicht unmittelbar zusammmen liegen.

• Freundlichkeit des Service nicht gut. Stundenlanges warten auf den Manager, Zimmerreinigung sehr schlecht (Nach 5 Min. trotz reinigung schwarze Füsse).haben erst am zweiten Tag unser bestelltes Kinderbett bekommen, kein Weckservice (hatten sehr frühen Rückflug, erhielten auch kein Frühstück),Bedienungen im Restaurant teilweise freundlich.

• Gut
  • Strand ist über Treppenhaus zu erreichen. Liegen kosten 6 Euro pro Tag und Person. Buchten ziemlich mit Liegen vollgestellt es gibt aber noch Möglichkeit sich an den Seiten der Buchten in den Sand zu legen. Nachbarhotels gibt es viele-manchmal auch mit Lärm verbunden. Bali ausserhalb der Saison ist sehr nett, was aber während der Hauptsaison los ist-will ich lieber nicht wissen . Die nächste grössere Stadt ist entweder Heraklion oder Rethimnon, am besten mit Mietwagen zumachen ca.30-40 Eur. pro Tag. Tranfer zum Flughafen Heraklion ca. 50 bis 60 Minuten

• Schlecht

keine Angebote