- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir haben ein Studio für 2 Personen und 2 Wochen gebucht. Als wir angekommen sind,war jedoch kein Studio für 2 Personen frei und wir wurden in einem 5 Bett Zimmer untergebracht. Am zweiten Tag mussten wir dann um 12 Uhr Mittags nochmal zur Rezeption und in ein anderes Zimmer umziehen, wodurch man am ersten Urlaubstag doch etwas gestresst wurde. Einen Safe gibt es, jedoch nur zur Miete für 10 € pro Woche. LAGE Die Lage vom Hotel ist sehr gut, jedoch muss man EINIGE Treppen steigen bevor man tatsächlich am schönen Strand oder auch am Hotelzimmer ankommt. ESSEN Obwohl wir keine großen Ansprüche hatten,waren wir beim Essen enttäuscht. Das Buffet gab es theoretisch zwischen 19 und 21 Uhr. Wenn man allerdings nach 20 Uhr kam, gab es schon nur noch die Hälfte vom Buffet. Aufgefüllt wurde nur noch sehr wenig,so dass wirklich alle Gäste um 19 Uhr vorm Buffet Schlange standen. Das Essen an sich war nur wenig abwechslungsreich (Jeden Tag Kartoffeln,Nudeln,Hackfleisch, Salat) und sehr ölig. SAUBERKEIT / HYGIENE Auch hier waren wir enttäuscht, obwohl wir bei einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwartet haben. Das Zimmer war zwar relativ sauber, aber die Handtücher wurden erst nach 6 Tagen gewechselt. Die Putzfrau kam auch mal ab und zu gar nicht.. Wenn man beim Abendessen etwas gerunken hat,zB eine Fanta konnte man sich über jede Menge Fruchtfleisch an den Rändern des Glases freuen... Der frisch gepresste Orangensaft war zwar sehr lecker, jedoch möchte ich kein Fruchtfleisch oder sonstige Reste in meinem Getränk sehen.. FAZIT Bali ist ein schöner kleiner Badeort mit einem sehr schönen Strand. Es ist eher ein sehr kleiner Ort, aber man kann in nahegelegenen Restaurants etwas Trinken gehen oder Billiard spielen. Wenn man mehr sehen möchte, sollte man ein Hotel in Rethymnon oder Chania suchen. Wir würden nochmal nach Kreta fliegen aber nicht in dieses Hotel. Was sich unserer Meinung nach lohnt wäre statt Halbpension NUR MIT FRÜHSTÜCK zu buchen und dann in einen der vielen Tavernen Essen zu gehen. Die sind mit 7-9 € preiswert und sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht