Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen eines kretanischen 3* Hotels. Das Zimmer war sehr geräumig, mit 3 Betten, einem großen Kleiderschrank, einer kleinen Küchenzeile und einem Kühlschrank ausgestattet. Das Bad war eher klein, aber ausreichend. Die Hotelanlage liegt an einem Hang, was Treppensteigen bedeutet. Bis zum Strand waren es ca. 150m. Die Sauberkeit war nicht so, wie man es in Deutschland kennt, allerdings war es auch nicht schmutzig. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechselt und der Mülleimer jeden Tag geleert. Klima, Safe und TV waren im Preis nicht enthalten, was wir allerdings bei der Buchung schon wussten. Die Preise hierfür waren normal, Klima 40€, TV 20€ und Safe 10€ pro Woche. Das Publikum war angenehm und bestand hauptsächlich aus Familien mit Kindern. Es waren viele Engländer und Deutsche im Hotel.
Das Zimmer war geräumig, mit 3 Betten, einem Schrank, einer kleiner Küche mit Kühlschrank ausgestattet und hatte einen Balkon mit Meerblick. Wie oben schon gesagt musste man für Safe, TV und Klima bezahlen.
Wie hatten HP. Frühstück und Abendessen gab es am Buffet. Die Auswahl beim Frühstück war eher bescheiden, aber immer etwas für jeden dabei. Beim Abendessen gab es immer 3 Gerichte zur Auswahl und hat es wurde gut gekocht. Vom Essen waren wir angenehm überrascht, da wir in einem 3* Hotel in Griechenland schlechteres Essen erwartet haben. Die Preise in den Bars am Hafen waren mit den Preisen in deutschen Bars vergleichbar.
Das Servicepersonal war sehr nett. Sie haben leider nur Bruchteile Deutsch gesprochen, Englisch war auch nicht besonders gut verständlich, aber dennoch war es möglich, sich zu verständigen. Der Hotelmanager war leider etwas vorlaut und hat sich manchmal in der Tonlage vergriffen.
Das Hotel befindet sich am Hafen Balis und liegt quasi direkt am Strand, welcher über gut begehbare Treppen zu erreichen ist. Zum Flughafen sind es ca. 35 km. Der Hafen von Bali bietet viele gemütliche Tavernen. Besonders gut hat uns die Pirate's Bar direkt überhalb des Hafens in einem alten Piratenschiff gefallen. In Bali gibt es außerdem alle 30m einen "Supermarkt" (kleiner Laden mit geringer Auswahl an Lebensmittel und Getränken, sowie Souveniers). Ausflugmöglichkeiten gibt es einige. Diese können direkt an der Hotelrezeption gebucht werden. Die Preise hierfür sind angemessen.
Sportmöglichkeiten gab es im Hotel keine. Der Pool war klein, aber wofür brauch man einen Pool, wenn das Meer vor der Tür liegt??? Im Hotel hatte man die Möglichkeit für 1€ 20 Minuten ins Internet zu gehn. Der Hotelstrand war klein aber sauber. Zwei Liegen + Schirm kosten 6€ pro Tag. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Wasser war sehr klar und ruhig, perfekt zum schwimmen. Außerdem war direkt am Strand eine Dusche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marco |