Das Essen für "Griechenland" einfach nur schlecht, von 1 Woche, nur 1x griech. Essen, Zimmer naja, Handtücher im Hotel teils sehr dreckig, und zerrissen, die 230 Treppen zum Strand eine wahre Zumutung, auch für 23 jährige, Abends sollten sich die meisten Gäste gedanken über ihr Auftreten machen, da kommt man nicht mit Badelatschen, man kann alles ein bischen "aufpeppen". Die Kellner waren sehr freundlich !!!! Auch der Chef Michaelis war zu uns "Bayern" wirklich sehr freundlich. Doch wir sind der Meinung 1x und nie wieder.. wir würden es diesbezüglich nicht weiterempfehlen, man hält sich zwar nicht lange im Zimmer auf tagsüber, allerdings kann man schon erwarten wenn man frische Handtücher bekommt, das diese auch in Ordnung sind. Ebenso vom Essen her waren wir sehr sehr sehr enttäuscht, vor allem drängen sich auch div. andere Gäste, wie Russen und Engländer vor, da gabs manchmal gerangel am Buffet, das kanns nicht sein..... Wir sind der Meinung, Griechenland bzw. Kreta, da gehört sich auch was landestypisches auf den Speiseplan. Für uns war es der 1. Urlaub, und alle weiteren die Folgen gehen gewiss nie wieder nach Kreta.... Tut mir leid für alle die bereits gebucht haben, wir können leider vom Hotel her nix positives berichten.. Die Ortschaft ansich ist auch etwas "tot". Nur eine Bar, die Bonsai Bar die is eine Wucht, da gibts Cocktail, ein wahrer Traum, und alle sind sehr freundlich, sogar Fußball durften wir schauen. Unser Tip, bitte gut überlegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir finden das etwas übertrieben das man für die "einfache"Zimmerausstattung, wie Safe oder Klimaanlage, eine Menge Geld hinlegen muss... selbst in den einfachen Hotels gehört das langsam zum Standart.. Bei der Hitze dann keine Klima, eine Woche ohne TV das geht, aber dann auch keinen Safe, NO WAY!!!!!!!!!!! Die Betten eine reine Katastrophe, jeden Tag höllische Rückenschmerzen, Handtücher die ersten zwei Tage eine volle Katastrophe!!!! Zimmerlage auch etwas übertrieben, 134 Stufen vom Essen zum Zimmer, da reichts einen die ersten drei Tage schon...
für Griechenland solls auch griechisch Essen geben, dann kann ich gleich daheim bleiben und jeden Tag zum Griechen gehen, einen einzigen Tag Suvlaki, 1x Bifteki, 1x Tzaziki, das ist wirklich schwach!!!!!!!!!!!! Ein dickes fettes Minus, ansonsten finden wir war der rest der Woche nicht wirklich gut, Fisch war überhaupt nicht gut, und sonst die Fleischsorten sollte man etwas beschriften, nicht jeder ist jedes.. Wir möchten nun gerne wissen was auf dem Teller liegt.!!! 2x in der Woche Spagetti, (gott sei dank konnt ma wenigstens am Buffet teilnehmen) Kartoffeln naja, haben wir jeden Tag daheim. Die Tavernen rings rum boten wirklich auch nix besseres an.
Kellner wirklich seeeeeeeeeeeeeeeehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung nach dem 1. Trinkgeld war auch in Ordnung, check - In war gut, alles drum rum war wirklich sehr freundlich.
230 Treppen sind einfach zu viel!!!!!!!!!.. Man hat auch Strandutensilien dabei, wer schleppt das ganze, der Strand an sich war sauber und schön. Die Ausflugsmöglichkeiten waren okay, Zur Bushaltestelle für Rethminon und Heraklion dauert es leider über 2 Km.. Die Einkaufsmöglichkeiten sind okay. Nachts war es gott sei dank ruhig..
Der Pool war okay, der Strand auch... Die Liegestühle am Strand find ich sollten besser Saubergemacht werden, da die langsam die Saison überstanden haben!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia & Michael |