Renate (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vielleicht werde ich ja auch Stammgast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich im letzten Jahr zum ersten Mal das Hotel Sofia gebucht hatte und sehr entsetzt über den Zustand dieses Hotels war, habe ich mich dennoch entschlossen, auch in diesem Jahr das Hotel zu buchen, da mir der Ort Plakias sehr gut gefallen hatte (sehr schöner Strand, nette Restaurants, günstig gelegen als Ausgangspunkt für interessante Wanderungen und Ausflüge). Auch habe ich mich bei Annemarie und Jorgos sehr wohl gefühlt, ich bekam viele gute Tipps für Wanderungen und Annemarie begleitete mich sogar als Dolmetscherin zum Arzt nach Rethimnon (diese Art von Service war wirklich einmalig). Ich war völlig überrascht, als ich Ende Mai im Hotel ankam. Das gesamte Haus einschließlich Fassade und Innengarten waren komplett renoviert. Alles ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, TV (Satellit), modernes Bad mit Fön und wirklich sehr bequeme neue Betten. Auch die klappernden Türen und Fenster sowie der muffige Kleiderschrank vom Vorjahr sind Vergangenheit. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub im Hotel Sofia (vielleicht werde ich ja auch Stammgast)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe