Das Hotel hat laut eigener Aussage 182 Zimmer. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Bad nur mit einer Schiebetür vom Wohnbereich getrennt. Klare Linien ohne viele Schnörkel. Da die Farbe Weiß überall zu finden ist, findet man entsprechend auch viele schwarze Schrammen und Flecken. Der Boden in der Toilette könnte etwas besser gereinigt sein. W-lan und eine Minibar mit Softgetränken war inklusive. Das Frühstück wurde mit 29,- € pro Person in Rechnung gestellt. Wir zahlten für ein Classiczimmer stolze 250,- € für zwei Personen ohne Frühstück. Das ist schon die Wochenendrate. Aber Service, Lage und Qualität waren es auch wert. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Do&Co im Haashaus. Geschmacklich enttäuscht waren wir etwas vom "schwarzen Kameel" Unbedingt Fiaker fahren! Kostet zwar pro Stunde 110 Euro. Aber man unternimmt dabei eine kleine Zeitreise in die Anfänge des letzten Jahrhunderts.
Groß und geräumig. Kaffee und Minibar inklusive. Designmöbel in Grau und weiß. Schöner Blick über die Stadt. Das Zimmer lag im 14.Stock. Zugang nur über eine Keycard. Klimaanlage kann selbst geregelt werden.
Schon die Aussicht ist es wert, dass Restaurant zu besuchen. Das Frühstück war gut und der entsprechende Service dazu war exzellent. Das Abendessen, wir nahmen das Menü hervorragend! Dazu der Blick, der Abend war ein Erlebnis.
Jeder aber auch jeder war freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Die Mitarbeiter waren hilfreich und man merke ihnen die Freude bei der Arbeit an. Diese Herzlichkeit ist für ein Stadthotel außergewöhnlich. Auf dem Tisch im Zimmer fanden wir eine Begrüßungskarte mit dem Text" Willkommen zuhause" ! Irgendwie haben wir uns an den drei Tagen auch so gefühlt. Im Auto lagen ein paar Bonbon, zwei Flaschen Wasser und eine Abschiedskarte. 6 Sonnen für das Personal!
Die Lage ist einfach nur Top! Ca. 500 m bis zum Stephansdom, 20 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Mittendrin statt nur dabei. Volle Punktzahl!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Dampfsauna. Alles etwas eng und klein. Es gibt auch einen Spa nicht wir aber nicht in Anspruch nahmen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |