die lage des hotels ist für wiener verhältnisse herausragend - ein modenes hotel in zentraler lage am wasser . dass uns die innenarchitektur - zu dunkel und daher "freudlos" nicht gefällt, ist eine geschmacks- und altersfrage. für unsere reiseanforderung sehr gut geeignet
das interieur ist zwar äußerst zweckmäßig und großzügig durchdacht - doch die farbgestaltung für unsere begriffe trist. die aussicht für eine geborene, leidenschaftliche wienerin nicht überbietbar. in einem der aufliegenden info-bücher war händisch hineingekritzelt. da es anscheinend keine weiteren kästchen zum beantworten gibt werde ich meine weiteren beobachtungen hier anbringen und hoffen sie werden gelesen und beachtet personal: bis auf rezeptionistin am 30. aug ca 1530, ausgezeichnet, zuvorkommend und höflich. loft: beschädigungen wie im loft im barbereich sessel mit schadhaftem bezügen und im frühstücksbereich an einer trennwand deutlich sichtbare abschürfungen oder ähnliches sollten nicht vorkommen
bar: wir hatten dort aperitivs - auch ein von uns beschriebener, dessen namen uns entfallen war, war hervorragend. sehr professionelles service frühstück: ausgezeichnete auswahl, hervorragendes service vielleicht könnte eine art streichwurst - pate noch dazuzufügen sein
rezeptionistin im30 aug nachmittags war etwas lapidar - doch alles andere personal firstclass
dass das aufzugsgeschehen eher verwinkelt ist, hat höchstwahrscheinlich mit den vorgaben des architekten zu tun: keine wirklich direkte anbindung der garage an den empfangsbereich . oder zb dass eine toilette vom loft aus nicht wirklich direkt zu erreichen ist - dass auch das restaurant el gaucho keine eigene toilette hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | brigitte |